Ролевая игра по "Хвосту Феи"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по "Хвосту Феи" » Анкеты » анкета Эрзы(Эльзы)

анкета Эрзы(Эльзы)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя (настоящее)Лиза
2)город (настоящий) Челябинск (столица Южного Урала )
3)возраст. 13

4)имя перонажа которым собираетесь быть.Эрза (Эльза) Скарлет
5)маия и приёмы
магия трансформации и перевоплощения.Переоснощение.
Перевооружается и меняет доспехи (и одежду) по случаю))))
она маг-оружейник Титания

6)Внешность .смотри Аватарку)
Красные длинные волосы,карие глаза,округлое личико,маленький нос,и губы (среднего размера).
Часто носит доспехи и серёжки в виде железных ромбиков.
волосы иногда заплетены в хвост,часто распущены.
7)Характер
Строгая,упрямая,смелая,гордая,сильная,но бывает добрая и весёлая)
Умная,любопытная,спокайная(а бывает и нет),смекалистая.
8)Биография
самая сильная девушка в гильдии[1]. Девятнадцать лет. За свои способности получила прозвище — «Титания». Её магия состоит в призыве магических мечей и брони из мира, похожего на мир звёздных духов. Достигла невероятных высот и может призывать более 100 видов брони (от вечерних платьев до рыцарских доспехов), а оружия и того больше. Постоянно носит доспехи. Правый глаз её однажды сильно пострадал и был излечен неправильно, поэтому Эрза долгое время могла плакать только левым глазом, однако после того, как Нацу вытащил её из водоворота, заплакала двумя. Её считают очень дисциплинированной, в то же время она хороший друг. Мастер Макаров, задумавшись над тем кому бы он оставил гильдию, подумал, что она — лучшая кандидатура, однако она ещё молода (и столь же разрушительна, как и Нацу). В детстве она жила в рабстве, где её и других детей заставляли строить «Систему R», но ей помог сбежать один из членов Фейри Тейл, который направил её в гильдию. Один из друзей того времени — Джерард, член совета магов, который пытался воскресить Зелефа. После того, как ему это почти удалось, совет распался. Сначала противостояла ему в выполнении плана, но после того, как Джерард потерял память, восстановила с ним дружеские отношения. Эрза - невероятно целеустремлённа и уверенна в себе, хотя на самом деле является слабой девушкой, закованной в доспех одиночества. Однако это не мешает ей "строить" всю гильдию, которая начинает трястись при одном упоминании её имени. Обладает железной волей, каменной логикой и на восемьдесят процентов состоит из титанового сплава. Слегка занудна и очень совестлива. Цитата, говорящая о ней многое: "Ты права, Люси. Даже я поддалась моменту и обидела товарища. Это непростительно. Будь добра, врежь мне". Если Эрза-сама желает выразить своё одобрение или даже похвалить кого-нибудь, то она выполняет свой любимый трюк - прижимает кого-то головой к своей груди в броне. То, что голова при этом страдает - ерунда, ибо добиться от Эрзы похвалы - всё равно, что уничтожить луну. Кстати, по части разрушений Эрза ни в чём не уступает Нацу (и даже совместно с ним заставила всех поверить, что действительно собирается разрушить луну). Сильна физически настолько, что способна таскать одной рукой гигантские бивни поверженных чудовищ и в одиночку отражать удар магической пушки своим телом. В большинстве своём, это заслуги её продвинутой брони, но всё же... Считает Нацу дитём неразумным - хотя в её глазах он довольно вырос. Даже настолько, что она разрешила ему смахнуться с ней. Неплохо относится к Грею и доверяет ему. Люси сначала приняла за странную и слабую, но со временем поняла, что это не так. Цвет её магии - тёмно-розовый. Татуировка Fairy Tail - синяя, на левом плече.

9)как часто будите появляться на сайте.КаЖдЫй ДеНь )))
10)читали ли правила.Бугага)))конечно)))

11)пробный пост. (минимум 7 строк- и канонам и неканонам)

я уже писала его в анкете Леви )))

Леви шла по улице.Сзади шагали с поддержкой Джет и Дрой.
-Леви,Леви )))
вдруг подул ветер.был слышен какойто странный шум....
Леви обернулась и чуть не остолбинела...сзади стоял Гаджиль...
Он с 3 удара сбил с ног Джета и Дроя...и приступил к Леви.
Она попыталась атоковать его старинным заклинанием на окоменение,но ничего не вышло....Гаджиль ударил её сзади...она упала..но всёже смогла сново встать...
-Ещё стоишь на ногах ?-удивился железный дракон...
Последнее что помнила Леви...это сильный удар железом,который откинул её....
Гаджиль приковал Леви,Джета и Дроя к дереву и оставил на них печати...
...Леви очнулась в больнице Феири Тейл...Рядом сидела Миражанна...
-ЛЕВИ !!!Очнулась,солнце)-закричала Миражанна и обняла Леви..
Леви скорчилась от боли...
-Ой,извени...)-испуалась  Мира
-а Джет и Дрой  очнулись ???)-беспокоилась Леви
_"ещё сама до конца не выздоровила,а уже беспокоится о друзьях"-улыбнувшись подумала Мира.
-Нет они ещё не пришли в себя )-ответила она.
-А где все ?-спросила Леви
..Мира рассказала ей долгую историю...
-Макаров ???-испуганно закричала Леви)-Я помоу вам !!-она попыталась встать в кровати но не смогла...она была ещё очень слаба...
-Держитесь ребята...я скоро помогу вам...)-прошептала Леви...

2

ПРИНЯТА

3

xD
ПАСЯБ )))
Я ПРИНЯТА !!!-приняла я сама себя

Вы здесь » Ролевая игра по "Хвосту Феи" » Анкеты » анкета Эрзы(Эльзы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно