1)Имя (настоящее)
Изабелла
2)город (настоящий)
Санкт-Петербург
3)возраст.
14
4)имя перонажа которым собираетесь быть.
Венди
5)магия и приёмы
Дракон слэер Неба(целебная магия)
6)Внешность (минимум 5 строк)ОНа маленькая девочка с черными волосами иногда она собирает их в хвостик.У нее короткий топик или почти всегда полосатое черно-зеленое платье с отворотами на подобии крылышек на груди желтый бант черные туфли белые гетры опять же похожии на крылья.Также она немного похожа на Люси
7)Характер (минимум 3 строки)
Милая покладистая добрая но иногда взрывается
8)Биография (минимум 7 строк)
После того, как четыре гильдии: Хвост Феи, Чешуя Сирены, Голубые Пегасы и Кров Кейт объединились в альянс против Союза Балам, от гильдии Кров Кейт пришла лишь одна маленькая девочка — Венди и её кошка Чарли. Венди согласилась пойти только потому, что хотела увидеть Нацу, так как узнала, что он Драгон Слэер Огня. Дракониха, которая обучала Венди, Грандайн, пропала 7 июля 777 года, как и драконы Нацу и Гэзилла. Она думала, что Нацу знает где искать драконов. Так же оказалось, что она знает Джерарда, потому, что он спас её в детстве, и принёс её к старику в заброшенную деревню. Этот старик оказался последним из нивритов, создатель Нирваны. Ради девочки он создал целую гильдию из иллюзий, которую назвал «Кров Кейт». В 164 главе манги он признаётся в этом и рассеивает иллюзию, а Венди вступает в Fairy Tail.
9)как часто будите появляться на сайте.
каждый день
10)читали ли правила.
да!!
11)пробный пост. (минимум 7 строк- и канонам и неканонам)
Ну Нацу ну раскажи .ну раскажи где же могут быть драконы?!
-ДА отстань ты Венди не видеешь что ли? Хреноово мне !
Ну хочешь полечу? Я помогу ,если мне всего14 не значит что я беспомощная!
Венди еще придет твое время. пойди пока поговори с ,Люси о бантиках
"Тут Венди взрывается"
Сам иди в куклы играй!!!
"она забирает кошку и уходит "
Где написано например : (минимум 5 строк)-ТОЛЬКО ДЛЯ НЕКАНОНОВ !
Каноничным персонажам можно 2-3 строки )
Отредактировано Венди (2010-04-30 00:40:28)