1)Имя (настоящее)
Ксения
2)город (настоящий)
Нижний Новгород
3)возраст.
12.5 лет
4)имя персонажа которым собираетесь быть.
Шерри Бленди
5)магия и приёмы
Doll Play Magic
6)Внешность (минимум 5 строк)
Молодая девушка лет 17, с длинными , малиновыми , завитыми волосами и синими глазами . ( я сама написала посмотрев на картинку , но больше извините я написать не могу )
7)Характер (минимум 3 строки)
Она очень влюбчива , однолюб , достаточно вспыльчива , настойчивая , целеустремлённая . ( ну что - то вроде этого )
8)Биография (минимум 7 строк)
только немного информации известно о прошлом Шерри является то, что ее семья была жертвой демона Делиора. Некоторое время спустя, она присоединилась к Ламия масштаб и начал работать в качестве мага там некоторое время.
К тому времени ей было 13-14 лет, она и ее друзья слышали о планах Лиона разморозить Делиора и убить демона. Видя свою власть, она и ее друзья (которые также потеряли свои семьи из - за демона) считает, Лион на самом деле может убить зверя. Именно по этой причине она отправилась с Лионом на его поиски, чтобы победить демона вместе с Юка Сузуки и Тоби. Они отправились на Северный континент и обнаружили запечатанного демона и перенесли его на остров Галуна, где она и последователи "Лиона" начали использовать Луну как размораживатель.
В течение трех лет, она добросовестно будет следовать с Лионом до точки направления, где она влюбилась в него. Как она чувствует, о ее привязанности неизвестно, но это, кажется, зеркала реакции Серый Fullbuster к привязанности Джувии Локсар за ним небрежно..
9)как часто будите появляться на сайте.
Ну как дела сложатся, но думаю часто )))
10)читали ли правила.
Да
11)Задайте мне пост сами я так больше привыкла )))
В конце картинка с её внешностью и магией :
Отредактировано Sondra - san (2011-03-12 15:29:31)