1)Имя (настоящее):
Настя
2)Город (настоящий):
Саров
3)Возраст:
14
4)Имя персонажа, которым собираетесь быть:
Йоро
5)Магия и приёмы:
Маг небесного света
6)Внешность (минимум 5 строк):
Красивый парень, явно атлетического сложения с хорошо развитыми руками и прессом. Таинственные сиреневые глаза всегда смотрят слегка загадочно и никто не может понять, что на уме у этого загадочного парня. Часто парень опускает голову, скрывая глаза под длинной алой челкой. Парень редко когда улыбается, потому что не прислушивается к внешнему миру. Кожа слегка мраморного цвета никогда в жизни не краснела от смущения. Йоро носит темный плащ, скрывающий все его достоинства тела. Низ плаща весь изорван от многочисленных боев. Под плащом кроваво-красная рубашка, которую парень купил, придя в Хвост Феи. До этого он носил белую рубашку, которую уже выкинул. На ногах свободные шаровары, не мешающие ходить или сражаться. На ногах высокие сапоги, не стирающиеся уже 3 года. Летом Йоро одевает черную жилетку, которую подарили ему в пути в одном из отелей, где он ночевал. Вместо сапог сланцы, а плащ все так же мотается на сильных плечах.
7)Характер (минимум 3 строки):
Характер очень загадочный. Про Йоро мало что знают не только согильдийцы, но и он сам. Улыбка лишь изредка касается кончиков губ парня. Обычно он сидит за столиком и читает очередную книгу или же на сложном задании. Команды у него нет и поэтому Йоро одиночка. Одиночка по жизни. Но все таки он всегда наблюдает за согильдийцами, провожая взглядом тех, кто уходит. Про парня ходит много слухов и иногда с ним пытаются заговорить, но беседа не длится долго, потому что ее обязательно перебьет какая-то заварушка. Парень часто уходит от ответов, когда дело касается его прошлого. Хотя с виду Йоро и тихий и загадочный, но в душе он веселый парень. Просто сейчас он одинок.
8)Биография (минимум 7 строк):
Йоро родом из другого конца Фиора - города Харьен. По крайней мере там проснулся 14 летний мальчик, не помнящий даже своего имени. Увидев остатки сожженного города парень сразу принял его за свой и понял, что вся его семья по ходу убита. После этого парень решил убрать все эмоции со своего лица, чтобы не поддаваться отчаянью, сжимавшему все сильнее храброе сердце мальчика. Безымянный сразу же ушел с пепелища, куда глаза глядят. Теперь ему надо было найти новый дом, семью, друзей, врагов. Еще парень хотел найти того, кто сжег город и отомстить ему, даже если окажется, что паренек не оттуда вовсе. Сначала парень преодолел горы Арьяна, тренируясь там каждый день. Он хотел развить в себе физические качества, как вдруг на охоте нашел, что может колдовать. После он стал развивать и магию, становясь все сильней. После прохождения гор, мальчика находящегося при смерти нашел странствующий купец со своим 13-летним сыном. Они больше месяца лечили мальчишку и сын купца назвал безымянного мальчика Йорой. Когда Йора поправился, на купца напали неизвестные и убили его и сына. Маг был в ярости, придя в свой новый дом и обнаружив его сгоревшим. Похоронив прах своих новых родителей, Йоро пошел дальше. Он годами путешествовал и совершенствовался. Через 4,5 года он уже был не беззащитным мальчиком, а здоровым и сильным парнем. С каждым годом он становился все таинственнее и непредсказуймее. По пути он спасал людей, боролся, зарабатывал и учился. Подрабатывая у одного знатного человека он обзавелся плащом, белую рубашку, шароварами и сапогами, получив одежду как зарплату. После парень спас от ограбления какой-то отель и получил огромные деньги в награду и жилетку от милой девушки. Пройдя еще 100 миль, парень наткнулся на небольшой городок Магнолия. Раньше он слышал о славной гильдии, бушующей во всем Фиоре и решил вступить в нее, чтобы не таскаться по миру. В душе Йоро надеялся, что тут он обретет семью, друзей и покой.
9)Как часто будите появляться на сайте?:
Как смогу. Ну по часу в день точно будет.
10)Читали ли правила?:
Да.
11)Пробный пост. (минимум 7 строк- и канонам и неканонам):
- Пап, кто это? Что с ним?! - Маленький темноволосый мальчик лет 13 обеспокоенно склонился над израненным красноволосым мальчишкой.
- Не знаю, Вир. Но надо ему помочь! - К мальчику подбежал старый купец, макушку и бороду которого уже тронула белоснежная седина. Сев на колени перед израненным красноволосым, дедуля начал рыться в сумке, ища что-то. - Помоги мне! - Достав из дорожной сумки тряпку, седоволосый намочил ее водой из бурдюка и протер лицо тяжело дышащего парнишки. - Пригони сюда телегу!
- Есть! - Вир побежал к телеге и взяв осла за поводья, повел его к своему дедушке. - С ним ведь все хорошо будет?
- Надеюсь... - Аккуратно подняв парня, старичок положил его на мешки с зерном в телегу и накрыл покрывалом. - Поехали домой.
- Да! - Сев в телегу вместе с дедушкой, мальчик тронулся по направлению к дому.
- А как тебя зовут? - Вир сидел, подогнув под себя ноги и смотрел на красноволосого парнишку, полностью перебинтованного в белоснежные только что наложенные бинты.
- Не знаю. - Парнишка склонил голову, скрыв свои сиреневые глаза в тени длинной алой челки. - Я нечего не помню, кроме того, что мой дом сожжен, а родители уже убиты.
- Оу... Мне жаль.... Оставайся у нас!
- Я не могу обременять вас. Лишний рот твой старик не потянет. - Красноволосый обхватил себя за колени и прижал ноги к груди, спрятав лицо.
- Что ты говоришь?! Я буду тогда тебя кормить!
- Но...
- А имя тебе Йоро!
- Глупое имя! Не надо мне таких давать!
- А мне нравится! - В дверях появился старичок и примирительно улыбнулся.
- Пфф! - "Йоро" лишь надулся и обиженно отвернулся.
- Я отомщу за вас... Клянусь сердцем, что Я - Йоро найду тех воров и убью их! - Встав с земли, парень ударил себе по сердцу с гордостью смотря на зарытые могилы своей недавней семьи. - Я люблю вас...
Развернувшись спиной к могилам, Йоро улыбнулся в память о семье и ушел прочь, не оглядываясь.
( Уж, не смогла сдержаться. Дорогие админы, почему вы даже знаки вопроса не ставите? * Я просто пишу фанфы и бета и, поэтому просто не могу пройти мимо!* Пожалуйста, вы хотя бы смотрите, когда пишите. Тут же все подчеркивается красным. Я тут уже все исправила даже. Простите, если наезжаю.)
Отредактировано Dracon_Sleer (2012-07-15 01:23:46)